Технологическое проектирование - это этап создания или реконструкции предприятия питания, являющийся важнейшим и определящим дальнейший успех в работе объекта.
Компания "НовоСухаревка" проектирует предприятия питания различных типов. В проектировании мы опираемся на накопленный опыт наших специалистов-технологов и передовые тенденции проектирования и предлагаем клиентам оптимальные технологические решения с использованием современного оборудования российских и зарубежных производителей.
Мы проектируем:
Предприятия питания в сфере ресторанного бизнеса:
• Рестораны/кафе/бары различных ценовых сегментов; рестораны высокой кухни и демократической направленности,
• Заведения быстрого обслуживания,
• Рестораны на морских и речных судах.
Корпоративное питание
• Корпоративные рестораны/кафе/столовые,
• Заготовочные предприятия/фабрики-кухни/комбинаты питания.
Социальное питание
• Предприятия питания школьных и дошкольных учреждений
• Столовые/кафе/буфеты высших и средних учебных учреждений
• Предприятия питания при спортивно-оздоровительных учреждениях и детских лагерях
• Пищеблоки/столовые при госпиталях и больницах
Ресторанные комплексы гостиниц/санаториев/пансионатов
• Рестораны/кафе/лобби-бары
• Банкетные/конференц-залы
• Служба обслуживания в номерах
Предприятия питания в сфере торговли
• Специализированные цеха собственного производства при супер- и гипермаркетах,
• Кафе и минимаркеты при АЗС,
• Магазины любых форматов.
Наши услуги:
• Выезд специалиста для оценки конструктивных возможностей здания/помещения и замера;
• Формирование технического задания на проектирование;
• Экспресс-консультирование по технологическим решениям;
• Разработка планировочного решения предприятия общепита;
• Подбор технологического и вспомогательного оборудования в соответствии с типом и мощностью предприятия;
• Оформление чертежей в электронном виде, создание объёмно-планировочных решений;
• Разработка монтажных планов точек подвода коммуникаций (воды и канализации, электричества, вентиляционных зонтов);
• Формирование спецификации оборудования с указанием технических характеристик;
• Выдача технических заданий на смежные работы – по электричеству, воде и канализации, вентиляции;
• Расчёт холодильных камер, подбор агрегатов;
• Подготовка проектной документации (ТХ);
• Участие совместно с Заказчиком в согласовании проектной документации в Роспотребнадзоре.
Программа проектирования
Программа «NsCAD», написана программистами компании «НовоСухаревка», представляет собой электронный каталог оборудования с техническими характеристиками для расстановки в проекты AutoCAD. Программа проектирования «NsCAD» позволяет делать расстановку оборудования для любого предприятия общественного питания и торговли.
Разработка концепции
Многолетнее партнерство с клиентами позволило нам накопить опыт, который теперь консолидирован в новом направлении — «проектирование индустриальных объектов питания».
Мы поможем Вам:
- решить проблему социального питания;
- создать заготовочное предприятие общественного питания;
- перепрофилировать, переоснастить, реорганизовать имеющиеся объекты и внедрить новые технологии;
- увеличить производственные мощности на имеющихся площадях; сократить площади предприятия за счет инновационного оборудования и организации высокой эргономики труда;
- улучшить качество и выход полуфабрикатов и готовых блюд за счет внедрения передовых технологий; выпускать продукцию стандартизированного качества;
- снизить издержки на энергоресурсы до 50% за счет внедрения новых технологий потребление основных ресурсов в производстве;
- сократить количество персонала по сравнению со стандартным штатным расписанием; минимизировать возможности злоупотреблений персоналом;
- улучшить санитарно - гигиенические условия на производстве.
Сроки подготовки проектов зависят от площади помещения и архитектурно-строительных решений - от 6 до 25 рабочих дней.
Телефон для консультаций: +7 (495) 510-50-05.
Отправьте запрос на проектирование или получение любой интересующей Вас информации, в том числе и о стоимости услуг, используя форму отправки сообщений.