Производитель: | HiCold |
Страна: | РОССИЯ |
Артикул: | 292570 |
Напряжение (В) | 220 |
Мощность электрическая (кВт) | 0.6 |
Объём, л | 280 |
Тип двери | Глухая |
Количество дверей | 2 |
Материал столешницы | нержавеющая сталь |
Температурный режим | морозильные |
Борт | Есть |
Длина: 1390 мм
Глубина: 500 мм
Высота: 850 мм
Мощность: 575 Вт
Питание: 220 В, 50 Гц
Температура: -10...-18 °С
Объём: 280 л
Материал корпуса: нержавеющая сталь
Материал столешницы: нержавеющая сталь
...далееДлина: 1390 мм
Глубина: 500 мм
Высота: 850 мм
Мощность: 575 Вт
Питание: 220 В, 50 Гц
Температура: -10...-18 °С
Объём: 280 л
Материал корпуса: нержавеющая сталь
Материал столешницы: нержавеющая сталь
Толщина теплоизоляции: 50 мм
Охлаждение: динамическое
Оттайка: автоматическая
Панель управления: электронная
Размер полки: 330х325 мм (GN 1/1)
Кол-во полок в комплекте: 2
Толщина столешницы: 50 мм
Высота борта: 50 мм
ОСОБЕННОСТИ МОРОЗИЛЬНОГО СТОЛА HICOLD BN 11 BR2 BT:
- Возможность эксплуатации при температуре окружающей среды до +32 °С
- Полки, направляющие и стойки выполнены по стандарту GN - полная совместимость с комплексом профессионального кухонного оборудования
- Цельнозаливной корпус из нержавеющей стали с изоляцией толщиной 50 мм обеспечивает высокую герметичность и жесткость конструкции
- Электронный блок управления обладает повышенной надежностью и несколькими режимами оттаивания
- Вентилятор увеличенной мощности
- Принудительная вентиляция по всему объему стола обеспечивает равномерное и быстрое охлаждение
- Интеллектуальное размораживание
- Термическое выпаривание конденсата
- Новая экономичная модель компрессора
- Облегченный доступ к агрегату при сервисном обслуживании
- Двери укомплектованы автоматическими доводчиками с фиксатором открытого положения
- ПЭН (проволочный электронагреватель), проложенный по контуру стола, предотвращает примерзание двери
- Регулируемые по высоте ножки
- Легкозаменяемые магнитные уплотнители
Морозильный стол HICOLD BN 11 BR2 BT состоит из рабочей поверхности, на которой можно раскатывать тесто и обрабатывать ингредиенты для приготовления блюд, и камеры, предназначенной для заморозки и хранения продуктов и полуфабрикатов.
Оборудование подходит для использования на предприятиях общественного питания.
свернуть