Производитель: | Atesy |
Страна: | РОССИЯ |
Артикул: | 314811 |
Напряжение (В) | 220 |
Мощность электрическая (кВт) | 7.8 |
Габариты (ГхШхВ) 970х515х670 мм
Мощность 7,8 кВт
Напряжение 220 В
Масса 14,8 кг
Объем фритюрной ванны 23 л
Объем заливаемого фритюра 13 л
Объем теста в дозаторе 6 л
...далееГабариты (ГхШхВ) 970х515х670 мм
Мощность 7,8 кВт
Напряжение 220 В
Масса 14,8 кг
Объем фритюрной ванны 23 л
Объем заливаемого фритюра 13 л
Объем теста в дозаторе 6 л
Время разогрева фритюра до температуры 19О°С при температуре окружающего воздуха 20° (не более) 25 мин
ОСОБЕННОСТИ АППАРАТА ATESY КА-500-01:
- Специальная решетка в ванне препятствует пригоранию продукта на ТЭНе
- Форма дозатора облегчает натекание теста в дозирующую головку
- Специальный поддон для выкладки готовых кваркини позволяет излишкам масла стекать обратно в ванну, тем самым существенно снижая расход масла
- Все части аппарата изготовлены из пищевой нержавеющей стали.
- Аппарат состоит из фритюрной ванны, ручного дозатора теста, блока управления с электронагревателем.
- Ванна размером 600х315х115 мм имеет маркировку уровня масла (max и min) и кран для слива фритюра
- Жарка кваркини происходит в масле (фритюре) при температуре 190 °С, для чего масло заливается во фритюрную ванну и нагревается ТЭНом.
- Температура нагрева масла регулируется терморегулятором, находящимся в блоке управления нагревом.
- Ручной дозатор формирует кваркини правильной формы диаметром 3,5-4 см и одинаковой массой 24-25, который падает в разогретое масло и поджаривается до готовности с одной стороны, а после переворачивания его кулинарным пинцетом – с другой. Готовность кваркини определяется визуально. Признаком готовности служит ярко-золотистая корочка на поверхности кваркини.
- Съемный дозатор теста изготовлен из пищевой нержавеющей стали, легко разбирается и моется в посудомоечной машине. Он имеет оригинальную конструкцию, запатентованную компанией «АТЕСИ» и способен формировать кваркини правильной формы и одинаковой массы.
Аппарат Атеси КА-500-01 предназначен для приготовления сырных и творожных шариков (кваркини).
свернуть