Корзина

Ваша корзина пуста

Спецпредложения

-10% на весь товар!
Скидка на весь ассортимент товаров при оформлении заказа на сайте.

Комплексные спецпредложения
Оснащение ресторана, бара, пиццерии, пищеблока, столовой. Реальные проекты и цены.

Лучшие цены на 50 позиций
самого популярного оборудования


 

 

НовоСухаревка поставляет оборудование для оснащения ресторанов, кафе, баров и столовых. Новое комплексное предложение: оснащение отелей и гостиниц

Рабочая столовая Таманского перегрузочного комплекса нефти, нефтепродуктов и СУГ (ТПК) группы компаний «ОТЭКО»

- Объект оснащен в августе 2017 г.

- 500 посадочных мест.

- Краснодарский край, поселок Волна.

АО «ОТЭКО» является диверсифицированной холдинговой компанией, действующей на транспортном рынке Российской Федерации, СНГ и стран Балтии. В 2014 году «ОТЭКО» запустила программу по реконструкции и модернизации терминалов ЗАО «Таманьнефтегаз», направленную на расширение резервуарного парка, переоборудование причалов и мощностей по приему нефтепродуктов с железнодорожного транспорта. В рамках данной программы большое внимание «ОТЭКО» уделяет социальному обеспечению сотрудников компании. В поселке Волна  для работников терминала возведены общежития, бытовые корпуса, а в июле 2017 года открыта рабочая столовая на 550 посадочных мест, которая работает в 3 смены.

Сотрудники компании «НовоСухаревка» приняли участие в оснащении рабочей столовой. Был проведен аудит технологического проекта и рабочей спецификации. Столовая – котлопункт или полного цикла  приготовления пищи размещена в быстровозводимом модульном здании на площади 2002,62  м2. В состав помещений входит:

Горячий цех – 206,2 м2
Мясной цех – 25,6 м2
Овощной цех – 29,3 м2
Холодный цех – 21,4 м2
Рыбный цех -21,9 м2
Мучной цех -36,9 м2
Холодильные (морозильные) камеры – 57,96 м2
Помещение обработки яиц – 5,9 м2
Два обеденных зала – 610,9 м2  и  613,9 м2
Вспомогательные и служебные помещения – 372,66 м2

Для подбора технологического оборудования учитывались следующие факторы:
— тип столовой (полный цикл приготовления пищи);
— режим работы (организация  трехразового питания сотрудников);
— климат региона.

Для оснащения столовой было подобрано высокотехнологичное оборудование российских и европейских производителей.

Горячий цех — оснащен кухонным оборудованием известного российского производителя ОАО «Чувашторгтехника»: Абат Плиты электрические  6-ти конфорочные ЭП-6ЖША с духовым шкафом; Абат Котлы пищеварочные КПЭМ-160-ОМР с функциями перемешивания и ручного опрокидывания  предназначены  для приготовления бульонов, первых, вторых и третьих блюд; Абат Сковороды электрические  СЭЧ-0,45 с чугунной чашей;  Абат Электроварки ЭВК-90/2П  предназначены  для приготовления различных продуктов: от макаронных изделий и крупяных гарниров до картофеля и прочих овощей. А также в комплектацию горячего цеха вошли Unox Пароконвекционные печи ChefTop XEVC-2011 – предназначены  для приготовления различных блюд методом обработки паром и горячим воздухом по отдельности или комбинированно, при этом каждое из них сохранит свой индивидуальный вкус, будет выглядеть аппетитно, а главное сохранит в себе витамины и минеральные вещества.

Мясной цех — Мясорубка МИМ-600; Универсальная кухонная машина УКМ-П -используется для переработки пищевых продуктов, нарезки сырых и вареных овощей, шинковки и протирания овощей и фруктов; Фаршемешалка ПМФ-К (УКМ-03)- универсальная машина предназначена для перемешивания мясного фарша с добавками при производстве колбасных изделий; Мясорыхлитель MT-8SH — для разрезания твердых жил и волокон мяса; Пила электрическая HKN-SE/1650 — предназначена для резки свежего и замороженного мяса, в том числе на кости, а также рыбы и птицы.

Овощной цех — Абат Картофелечистка с подставкой и мезгосборником МКК-300-01; Robot-Coupe Овощерезка CL-50 с полным комплектов дисков.

Холодный цех — Convito Слайсер HBS-250, Robot-Coupe Овощерезка CL-50 с полным комплектов дисков.

Рыбный цех — Koneteollisuus Рыбочистка KT-S с защитной крышкой, Мясорубка МИМ-600.

Мучной цех  —  Абат Ротационный пекарский шкаф РПШ-16-2/1М – предназначен для приготовления различных блюд методом обработки паром и горячим воздухом по отдельности или комбинированно; Машина тестомесильная ТММ-140 (с дежой  подкатной из углеродистой стали)- предназначена для замешивания теста из пшеничной и ржаной муки влажностью не менее 33%; Миксер планетарный APL60 - предназначен для замеса различного теста, взбивания кремов, муссов, а также приготовления пюре, соусов и коктейлей;  Atesy Мукопросеиватель КАСКАД 150кг/ч 40л.

Обеденные залы — Аста Линия раздачи - предназначена для кратковременного хранения готовых блюд, а также для раздачи холодных закусок, первых, вторых блюд, горячих и холодных напитков, кондитерских изделий, обеспечения клиентов столовыми приборами.  

Моечная столовой посуды и моечная кухонной посуды  — Абат Машина посудомоечная туннельная МПТ-2000  используется на предприятиях общественного питания и торговли для мойки больших кастрюль, тарелок, стаканов, бокалов, столовых приборов, а также гастроемкостей и противней.

Категория - рабочая столовая.

Оборудование — Abat, Atesy, Ариада, Polair, Simeco, Барановический завод Торгмаш, Торгмаш г.Пермь, Завод Проммаш г.Саратов, Металлпроект, МеталлСити,UNOX, Robot-Coupe, Fimar, Koneteollisuus, Apach, CAS, HiCold

Посуда и сервировка — Paderno,  Pinti, YONGFENG, Дулёвский фарфор, Белхудожкерамика

Кухонный инвентарь —  Paderno, Pinti, Cambro, Luxstahl, Gastrorag, Icel, Martellato

Выполненные работы - аудит технологического проекта и спецификации, консультация, подбор и поставка  оборудования, посуды, сервировки, кухонного и кондитерского инвентаря, монтаж и пуско-наладка, сервисное и гарантийное обслуживание.
 

Интернет-ресурс носит информационный характер и не является публичной офертой.

+7 (495) 510 50 05 Обратный звонок Оцените наши услуги

Новые

решения
Для предприятий питания

8 800 700 00 35
бесплатно по РФ

на комплексное оснащение