Комплект оборудования предназначен для производства хлеба пшеничного, ржано-пшеничного формового и подового: булочных изделий из дрожжевого теста.
Сердце пекарни – печь пекарская ХПЭ-500, которая обеспечивает равномерный пропек изделий, даже при максимальной загрузки печи. В комплекте с печью используется шкаф расстойный электрический ШРЭ-2.1 в комплекте 12 полок-решеток под хлебные формы. Выпечка производится на подовых листах размером 460х700 мм или хлебных формах ЗЛ10.
39 666 руб. | 22 686,75 руб. |
21 781,5 руб. | 568,5 руб. |
675 руб. | 36 640,08 руб. |
58 760,5 руб. | 25 551 руб. |
Интернет-ресурс носит информационный характер и не является публичной офертой.
+7 (495) 510 50 05 Обратный звонок Оцените наши услуги