Корзина

Ваша корзина пуста

Спецпредложения

-10% на весь товар!
Скидка на весь ассортимент товаров при оформлении заказа на сайте.

Комплексные спецпредложения
Оснащение ресторана, бара, пиццерии, пищеблока, столовой. Реальные проекты и цены.

Лучшие цены на 50 позиций
самого популярного оборудования


 

 

НовоСухаревка поставляет оборудование для оснащения ресторанов, кафе, баров и столовых. Новое комплексное предложение: оснащение отелей и гостиниц

Абат Пароконвектомат инжекторный ПКА 10-1/1ВМ


1 руб.
Цены и наличие уточняйте у менеджера

Уточнить наличие

Закрыть
Артикул: 
110000009793
Производитель: 
Чувашторгтехника
Страна: 
РОССИЯ
Производитель: 
Чувашторгтехника
Габариты: 
Длина 1 м. Ширина 1 м. Высота 1 м.
Характеристики товара: 
Наименование Значение
Габариты 840х800х1055мм
Напряжение 400В/1Ф/50Гц
Мощность 12,5кт
Тип увлажнения инжектор
Максимальная температура внутри камеры 270°C
Количество устанавливаемых гастроемкостей 10шт
Тип гастроемкости GN1/1
Расстояние между гастроемкостями 70мм
Вес 120 кг
Пароконвектомат инжекционного типа предназначен для приготовления различных блюд методом обработки паром и горячим воздухом по отдельности или комбинированно. Способ образования пара - инжекционный впрыск влаги в камеру. Особенности панель управления на русском языке, таймер до 10 часов, трехканальный температурный щуп, система регулировки влажности (от 0 до 100%), поддержание температуры в камере +/- 1°С, 5 скоростей вращения вентилятора, встроенная система охлаждения слива, душ для мойки, вентилируемая дверь духовки, двухходовой механизм открывания дверки, система закрывания двери "свободные руки", полуавтоматическая мойка. Жировой фильтр легко снимается без дополнительных инструментов. Конструкция духовки позволяет мыть ее изнутри под струей воды. Полуавтоматическая мойка с применением режима "Пар". Режимы работы пароконвектомата инжекторного типа 1.Режим конвекции (до 270°С). В данном режиме происходит тепловая обработка пищи с использованием горячего воздуха, равномерно подаваемого вентилятором камеры; 2.Режим парообразования. В данном режиме приготовление продуктов осуществляется с помощью подаваемой во внутреннюю камеру на центробежный турбовентилятор с помощью специального инжектора порции воды, превращаемой в пар разогретыми ТЭНами; 3.Комбинированный режим. В этом режиме происходит разогрев камеры с помощью ТЭНов и турбовентилятора, а увлажнение происходит поступающей для парообразования влаги; 4.Режим регенерации и разогрева. Нагрев происходит за счет работы воздушных ТЭНов, а увлажнение происходит за счёт поступающей для парообразования влаги (количество пара больше, чем в комбинированном режиме). Этот режим используется для восстановления (разогрева) приготовленных ранее продуктов с сохранением их свойств и внешних качеств благодаря комбинации использования увлажнения и создания определенной температуры.

+7 (495) 510 50 05 Обратный звонок Оцените наши услуги

Новые

решения
Для предприятий питания

8 800 700 00 35
бесплатно по РФ

на комплексное оснащение